doyle (hary_seldon777) wrote,
doyle
hary_seldon777

Category:

Мерзость по пятницам.

Вышел в ЖЖ на полчаса, глянул Топ-Яндекса и пару сообществ. Блин, сколько же мерзости в ЖЖ! Убийство котят (убил бы гада, это сделавшего лично), сообщество мёртвые русские, детские книжки про гомосеков, какой-то упоротый антифа, рассуждающий, что русский нацизм страшнее немецкого, нацисткая мразь, восхваляющая Гитлера, отрезание головы живому кролику, педофилы-анимешники - откуда вся эта погань вообще берётся? И что с нею делать? Стучать в Абьюс бесполезно и глупо - сам себя стукачом выставишь, а мразям статус жертв репрессий создашь. Они-то к Вербятке убегут, а мне что делать? Бред какой-то вообще. Ссылки на эту дрянь не даю, чтобы не портить людям нервную систему и не пиарить уродов.
P.S. Прошу френдов извинить, что не читаю ленту и не комментирую почти - не до этого сейчас, дел масса. Освобожусь к понедельнику.
Tags: заметки
Subscribe

  • На парад идёт отряд - барабанщик очень рад

    В канун Руского Марша так много о нем писалось в ЖЖ, что, многие чуть было не поверили, что произойдет чуть ли не новая цветная революция (только…

  • Нет заголовка

    вообще, если вдуматься, то курятником может быть только курятник. это такое деревянное сооружение непременно с хлипкой дверью, как в мультиках. ну не…

  • Немцы тоже зажигают

    Вот вы все: китайцы, китайцы, мягкий скрежет ребенка и все такое... А немцы тоже хороши. Вот цитаты из брошюрки от Elso: Мы покажем Вам, как при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments