doyle (hary_seldon777) wrote,
doyle
hary_seldon777

Из переписки друзей

(Найдено грибниками в грязной консервной банке возле фонарного столба на 41-м километре Приморского шоссе под СПБ)

Дорогой друг,
переданные Вами сведения о настроениях в церковной среде были высоко оценены нашим руководством. В знак нашей признательности мы добавили к тем предметам, о доставке которых Вы просили, старинное женское кольцо с бриллиантом пяти карат и 4500 английских фунтов. Пожалуйста, не стесняйте себя в расходах на заграничные поездки, Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. В случае необходимости, нужные средства Вы можете получить по известным Вам адресам в Берлине, Манчестере и Копенгагене. Напоминаем Вам, что прямая связь с нашим консульством возможна только в крайнем случае через приемный покой известной Вам психиатрической больницы. Результаты Вашей работы были высоко оценены Президентом нашей страны и он пожелал Вам дальнейших успехов. Мы также присоединяемся к пожеланиям Президента и просим Вас быть осторожным в расходовании денежных средств на территории России.

Благословит Вас Бог.

Ваши друзья.  

Друзья арестованы, осуждены и во вне-судебном порядке посажены на кол вместе с грибниками (на всякий случай- грибы надо было собирать, а не консервные банки) там же, под Питером, в глухом лесу.
Tags: бесит
Subscribe

  • Нет заголовка

    вообще, если вдуматься, то курятником может быть только курятник. это такое деревянное сооружение непременно с хлипкой дверью, как в мультиках. ну не…

  • На парад идёт отряд - барабанщик очень рад

    В канун Руского Марша так много о нем писалось в ЖЖ, что, многие чуть было не поверили, что произойдет чуть ли не новая цветная революция (только…

  • Немцы тоже зажигают

    Вот вы все: китайцы, китайцы, мягкий скрежет ребенка и все такое... А немцы тоже хороши. Вот цитаты из брошюрки от Elso: Мы покажем Вам, как при…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments